Stai visualizzando 2 post - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Autore
    Post
  • #1495
    Avatar photoTommaso Pollinzi
    Partecipante
    Post count: 7

    Buona sera Signori!
    Sono oramai tre anni, che uso Dolibarr e mi troviamo benissimo, sono un Food & Beverage Manager, e quindi mi occupo di ristorazione.
    Mi chiedevo se fosse possibile implementare un modulo per il food cost e i vari costi di produzione di piatti o articoli assemblati, ora lo faccio con la composizione articolo, ma non è molto preciso!
    attendo buone nuove e vi saluto tutti
    buon lavoro

    #1497
    Avatar photoaschio_19
    Amministratore del forum
    Post count: 400

    Buongiorno sig. Tommaso,
    ci contatti privatamente all’indirizzo mail dolibarr@19.coop per poter approfondire l’argomento. Se ci fornisce qualche ulteriore dettaglio circa il modulo che ha in mente, potremmo fornirle un possibile costo di realizzazione. Ha qualche esempio da mostrarci? un foglio excel con dei calcoli? cosa dovrebbe fare questo modulo? quali pagine mostrare? quali funzionalità?

    Grazie

Stai visualizzando 2 post - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.